Девочки кто пробовалChokolate Slim… Отзывы о нём разные, есть хорошие, есть плохие… Может кто нибудь из вас испробовал этот «чудо»напиток на себе… хотелось бы узнать..
моя малышка ходит на горшок.Я думала это время не настанет никогда… А сейчас она адекватно и нормально садится и делает свои дела… Это такое приятное чувство, когда понимаешь что памперсы не нужно больше покупать.что луж больше на коврах нету… Я очень … Читать далее
Открытие Ёлки
20 декабря 2015 11:15
Ходили мы вчера на открытие городской ёлки… очень понравилось… Сколько живу в Запорожье.а впервые на таком мероприятии
Девочки, вот я бегаю по утрам уже месяц со своей подругой… сейчас она уехала и очень стало скучно и страшновато одной бегать.так как я в 6 утра уже в бубовке.а там такие заросли.малоли что… Я предлагаю бегать вместе… Кто желает.кто рядом возле дубовки … Читать далее
Девочки кто знает проверенных продавцов детских спорт.костюмов типо таких.Хочу старшему зак4азать а незнаю где… только Украина..
ПИРСИНГ В НОСУ
13 августа 2015 17:56
Девочки два дня назад сделала пирсинг в носу, сегодня пошёл отёк правой стороны носа и серёжка как бы входит в прокол… в салоне сказали промывать перекисью… я так и делаю, скажите это нормально что серьга в прокол залазит или что то идёт не так?? может … Читать далее