У нас сегодня замечательная погода и мне совсем не хотелось сидеть дома. Не люблю проводить выходные в городе. Очень люблю выезжать на природу. Вот и сегодня собрались с мужем и поехали кататься на плюшках, или ватрушках. кто как их называет. С нами … Читать далее
Когда я слышала, кому то 40 лет Я с грустью думала, что их настигла старость И вот теперь сама до них добравшись Я вижу как же сильно ошибалась. Глядя этот возраст снизу вверх, Я думала не доживу… обидно.. Но глядя в паспорт, разбирает смех Да и песок … Читать далее
Дочке мальчик подарил такого щенка. Естественно, посюсюкав с ним пару минут она несется по своим делам и это рыжее чудо теперь полностью поглощает все мое свободное время.))) Очень рады его появлению сейчас. А сначала был просто какой то кошмар. Ламинат … Читать далее
Не знаю, получится ли у меня рассказать 20 фактов о себе, или может намного больше , но попробую. Зовут меня Ольга, и мне 39 лет. Пока еще, но уже скоро будет э-эхх 40. Отца своего я не помню, мама ушла от него когда мне было 2 месяца. Знаю только его … Читать далее
Нарезать баклажаны кружочками, залить холодной соленой водой и дать постоять немного, чтобы ушла горечь. Пока баклажаны стоят в стороне мы натрем на терке сыр( можно любой, у меня это обыкновенные сырки «Дружба»), добавим в него измельченный чеснок, … Читать далее
Привет, девочки. Я сегодня получила посылочку от Мариши из Саратова. Делюсь фотографией и впечатлениями. Спасибо большое, мое солнышко! Очень приятно получать посылочки. Вы когда последний раз что-то получали? Я до этого получала посылки много-много … Читать далее
Сегодня уже полгода как я должна была стать очень счастливой, а стала самой несчастной из мам. Моя долгожданная дочка, моя малышка родилась ангелочком. Я никогда не думала, что это может произойти со мной. Обычно, слыша такие истории, я думала, где-то … Читать далее
Вчера меня почистили. Сегодня с утра мне в больнице сделали УЗИ. Матка еще не сократилась, полна крови и сгустков, но в остальном все нормально. И я ушла домой. Сокращающие уколы я могу ставить и дома, таблетки принимать тоже. а лежать там и наблюдать … Читать далее