дочке годик, волосы довольно длинные а себорейных корочек жуть!!! как избавится? вычесывать трудно из за волос...
когда я первый раз увидела тебя я поняла что такое счастье… я не знала что смогу так полюбить… ровно год назад в 16-10 родилась наша Милашка весом 1855 и 45 см… а сейчас это шилопопое чудо бегает и переворачивает всю квартиру
Всем привет!!! Нам сегодня исполнилось 9 месяцев!!! Совсем большая уже моя Милашка. Мы все умеем, осталось только научится ходить))
Калякаем еще пока не очень только ба-ба и мама редко проскальзывает.
Показываем сороку, ладушки, пока, привет. Знает … Читать далее
нужно ставить первую акдс но полез зуб… когда ставить? когда прорежется или еще какое то время выдержать после ?? или к какому врачу обратится иммунолога у нас нет, педиатор не шарит в этом
прозрачная полоска на десенке через нее виден зуб… когда ждать зубик ??
кисловодск - отдам пакет вещей
23 августа 2013 13:06
девочки кисдоводск отдам пакет вещей на 0-6 мес только тем кто жействительно нуждается
ну вот подходит время первой прививки акдс — будем ставить пентаксим… хочу спросить тех кто не ставит своим деткам прививки не из за болезней а из за нового веяния антипрививочнико и тех кто просто боится: а вы не боитесь тех болезней от которых ставятся … Читать далее
девочки привет. Особенно Интересуют ответы мам недоношеных детей… нам 7,5 месяцев, родились на 34 неделе… в физическом плане все хорошо ползаем сидим… но… нет ЛЕПЕТА… мы громко рычим, кричим, а ы у… а невролог уже в 6 мес спрашивала есть ли лепет… во … Читать далее
вот для вас небольшой опросик! во сколько вы начали:
Всем приветик!!! Девочки расскажите когда вы ставили прививки своим недоношенным деткам и как они их перенесли. Невролог снял медотвод: узи головки без патологий, и сама она сначала не поняла что мы недоношенные… тьфу тьфу… после праздников сказали на … Читать далее