Вот и прорезался наш первый зубок )) начиная с 4-х месяцев наша медсестра говорила, что у нас зубки скоро выйдут, мы ждали, ждали и ничего… Был и понос и рвота по два дня и ничегошеньки опять, хоть нам и сказали, что это реакция на зубки…
И вот лишь … Читать далее
У меня наконец то настроение в норме. Сижу пью кофе, а Мася лежит в кроватке и все никак не может уложиться спать, а хотя пора бы уже на тихий час.
Погода на улице шикарная. В два часа пойдем знакомится с женой друга моего мужа и их сыночком.
Планирую … Читать далее
Работка.
11 июня 2014 20:24
Сижу на работе, скучаю..) Погода на улице шииикааарная, малыш с папой гуляют… Меня б к ним) А у вас как погода? Как дела? :) (А еще я босоножечки новые купила, уууииии)
Сыночек любимый :)
10 июня 2014 12:31
Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник,
Ты ругать меня не будешь,
Потому что сильно любишь!
Поползу, шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Я замужем. И знаешь, это счастье!
Любить тебя, не быть в ночи одной…
А быть, пускай второй, твоею частью,
Не важно, кто тут первый, кто второй…
И третий есть, но это наше чудо.
Счастливая и дружная семья.
А больше мне, по сути, и не надо:
Наш … Читать далее
У нас появился замечательный пес! :) Послушный, добрый… Не понимаю как к нему могли так относится его бывшие хозяева… Слава Богу, мы спасли его из этих ужасных ЛАП!!! (Они его бил, совершенно не выгуливали, издевались ка ктолько могли… Когда привезли … Читать далее
Нашла работу на первое время… В маленьком магазинчике сувениров и подарков, платят мало, но скоротать время и чуток подзаработать сойдет для начала! :)
А вот и немного товарчиков их этого магазинчика: