Мы на ПЕРВОМ, даже не верится.
24 января 2021 17:28
Все можно выдохнуть , выпуск прошёл) все супер! Я даже забила на то, как выглядела в кадре, уж какая получилась, все мы не идеальны, а у меня теперь есть куча видео для коллажей до/после 😂 и мотивация худеть дальше )))
Уже сегодня нас покажут на ПЕРВОМ!🤩
24 января 2021 09:52
Волнуюсь жуть как, ещё и получилась там на 20кг больше чем в жизни.. ну ничего, зато какой это опыт и сколько положительных эмоций мы получили от данной поездки 🙂
История о том, как мы попали на ПЕРВЫЙ канал. Часть 1.
15 января 2021 14:43
Пост от 09.11.2020.
Я волнуюсь.
Осталось 4 дня до нашей поездки. И я волнуюсь... да так, что плакать хочется.
Хоть вся эта история и длится с марта, я так и не смогла себя настроить. Вначале нас приглашали с собакой, видео с Альфой набрало в … Читать далее
Честно, я уже на грани. Такого никогда не было. Проблем со сном мы не знали с 2 месяцев Степы, он засыпал в 21:00 и просыпался в 5-6 утра, даже обходились без ночных кормлений.
А сейчас... этот молодой человек последний месяц может за ночь проснутся … Читать далее
Уже через три дня этому пареньку исполниться ГОД , я даже не заметила как время пролетело...
Это он только с тобой так себя ведёт!
16 марта 2020 22:05
Поднимите руку те, кто хоть раз слышал в свой адрес эту фразу. Я слышу ее постоянно. В моей семье бытует поверье, что мои сыновья в моем присутствии ведут себя особенным образом. ⠀
⠀
Их Бабушка рассказывает, что когда меня нет дома, дети тихо играют … Читать далее
Речь пойдет о ситуации с коpонавирусом.⠀
⠀
До сегодняшнего дня я особо не приживала и не дергалась по этому поводу, т.к ТВ я не смотрю, новости вечно пролистываю.⠀
⠀
Но соц сети по полной атаковали посты об этом, каждый кому не лень уже написал. (видимо … Читать далее
Появление Степы в жизни Максима.
6 октября 2019 09:08
Сначала на неделю исчезла мама, потом по приезду домой Степа все время спал, что ужасно вгоняло Максима в ступор. Он ходил и восклицал: «Опять он спит! Вот сколько можно спать?! Я думал буду с ним играть!». Степа оказался горласт и постоянно требовал … Читать далее
Слева я (мама) , справа папа 🙈