Как известно из мои предыдущих постов, 2 года у меня не было критических дней… 2 года я кормила дочку грудью. Оооочень переживала что у меня никак не придут эти дни… 29 сентября перестала кормить грудью, и 17 октября у меня пришли М. Никогда не думала … Читать далее
Всем приветик. Я занимаюсь благотворительностью. Организовываю сборы нуждающимся, и конечно помогаю сама когда есть возможность. Ко мне за помощью обратилась молодая мама с двумя детками! У них сейчас тяжелое положение… Девушка продаёт детские ванночку, … Читать далее
Девочки, тянет живот. + болит грудь. Сегодня появились выделения как (сопли) прошу прощение за открытость! Не зеленые, не желтые, не бурые! Почти прозрачные. Что это?(((
Всем приветХочу поделится с Вами нашим огромным достижением!Почти 2 года я кормила дочку грудью Мы пробовали всё! Мазала соски зелёнкой (объясняя дочке что у мамы " болят " тити), немножечко мазала соски перцем (чтобы дочке было не вкусно кушать … Читать далее
Осень за окном) А я ещё не купила ребенку витамины… Посоветуйте какие лучше купить?) И еще вопросик) Что находится в вашей детской аптечке? Пробегусь глазами чего не хватает)
Сил никаких нету… Сутра проснулась с дикой болью в шее с правой стороны.Даже голову больно повернуть… Посоветуйте что нибудь пожалуйста! Что это такое?(
Когда мне было 3 годика, мой папа умерЗовут его Дима. Посадила сейчас кормить дочку. Покушав дочка сказала " Мам, Дима не кушал"… И грустное личико сделалаЯ у неё ещё раз переспросила, доченька что? А она мне: Мам, Дима не кушал! Я ей говорю, … Читать далее