Смотрим с Сенькой книжку " Красавица и чудовище " Показываю, на всех по очереди, рассказываю кто это, там принцесса, часики и т.д… Показываю на чудовище — Сенечка, кто это? Сенька тыкает пальчиком в чудовище и говорит — дядя))))
Есть у меня подруга)Она мне ноготочки все время делает) Решила ей подарить что-нибудь, в общем сделала розарий из агатов. Мне кажется хорошо получилось, думаю ей тоже понравится! Вот Себе тоже такой хочу, а шапочки закончились))) надо съездить еще … Читать далее
че-то я туплю)))) надо сочинение писать на тему добро и зло в произведении)) А мне чего-то они все не нравятся, ну прямо никто-никто… наверное спать мне пора..
Лето, так лень краситься, да и хочется, что бы кожа дышала)) но я себя объективно видеть не могу… так что говорите, нормально мне так или все таки хоть чуть-чуть, но надо глаза выделять?
Девочки, во сколько вы отдавали деток в сад, как происходил период адаптации?? Планирую отдавать в 2 с половиной года, пойду в университет учиться, хотелось бы на дневное, но разумеется если не получится буду на вечернем… Уже заранее боюсь) Нам пока … Читать далее