В общем слава и хвала нашему министерству здравоохранения. Позвонила мне сейчас глав врач детской краевой больницы. очень извинялась… опущу ее душещипательный монолог. в итоге сегодня нас принимает зав. больницы.она же педиатр-кардиолог и следом мы проходим … Читать далее
Если кто помнит, в полгода дам горе-врач поставила диагноз страшный — порок сердца. и вот до сих пор мы носимся, пытаемся его снять. Записалась в краевую кардиологию повторно на узи и прием. Сказали прийти с экг, и сделать в своей поликлинике. Дал нам … Читать далее
Веселенькая работка у меня конечно. Закончила я Политен))) по специальности — политолог))) закончила Харбинский Политех. переводчик — кит. и англ. яз))) и на втором курсе устроилась в дк на подработку)) и вот что вышло)))) Кем я т олько не была … Читать далее
Послезавтра моему мужчине 9 месяцев. Он еще такой кроха, но в тоже время достаточно многому уже научился) Мы оочень быстро ползаем. встаем с опорой, пытается шагать. прыгает в кроватке. Носится в ходунках. Кушает практически все, отошли наконец-то от … Читать далее