Девочки в этом месяце отслеживала по узи овуляцию и вот 31.08.2015г. поставили укол хгч 5000ед, ходила 03.08.2015 на узи овуляция произошла, но вот сегодня сходила в туалет и появились выделения с прожилками кровью, что это может быть, может сорваться … Читать далее
Девочки поделитесь своим опытом кому укол хгч помог забеременеть, мне на 15 д.ц. поставили 5000 т.ед., сказали стараться сегодня и завтра активно, есть ли надежда на беременность?
Девочки назначили мне узи по отслеживанию овуляции при планировании беременности, вот сегодня сходила 9д.м.ц., и там обнаружилось следующие может у кого такое было? по передней губе ov/nabothii до 5,4 мм, что это такое и страшно ли это? Извине за подробности … Читать далее
Девочки может у кого так было в день месячных мазнуло коричневым и на второй день также и тишина, тест не чего не показывает, Что это может быть? Может у кого так было? Я переживаю может к врачу нужно идти, или подождать еще. Помогите советом
Девочки у кого был самопроизвольный выкидыш, как все прошло, что потом делали? У меня вроде все закончилось и я пошла на 7дц, на узи чтоб убедиться что нет внематочной и все вышло, по узи сказали все в норме вот только появились от куда то кисты эндоцервика, … Читать далее