Девочки, подскажите пожалуйста, со скольки месяцев можно сажать ребенка в прыгунки?
Галерея
Смотреть все фотографии
Скоро годовщина свадьбы помогите с идеями...
15 июля 2014 13:06
Девочки помогите, у нас скоро с мужем первая наша годовщина свадьбы, хочу сделать сюрприз, есть несколько идей, но они обычные… Может вы что-нибудь подскажите…
У нас походу зубик скоро вылезет, уже как два месяца слюнки бегут не переставая, а вчера вообще весь день поносил, и ночью не спал все плакал… Десна немножко набухла, и руки изо рта вообще не вынимает… Рановато еще для зубов, хотя у нас у папы тоже в … Читать далее
Вчера у меня был ПДР по узи, Г мне ставит на 26 февраля. Весь день низ живота сильно болел, и поясница отнималась. Съездила в роддом что-бы меня посмотрели, сказали это предвестники, что матка совсем не готова к родам, нужно подготавливать. Срок поставили … Читать далее
Побыстрее бы прошла эта неделька совсем немножечко осталось, срок по узи ставят на 20 февраля. Врачи сказали, что головка уже сильно низко, хотя они мне это как месяц каждую неделю говорят. Таз очень сильно болит, и головка на мочевой пузырь давит. По … Читать далее