Дорогие мои проголосуйте пожалуйста за наше фото в Контакте… Заранее всем огромное Спасибо!!!))) https://vk.com/wall50227659_1869 <div id=«vk_post_50227659_1869»></div><script type=«text/javascript»> (function(d, s, id) { var js, … Читать далее
Добрый вечер уважаемые фотографы, кто работает на TFP — условиях. Нам нужна семейная фотоссесия, на тему «Мама это 1000 ролей» С нас реквизит и много хорошего настроения!!!))) Хорошая возможность отточить свой навык как фотографу, нам нужно фотографии … Читать далее
Очень низкий гемоглабин у сыночка...
29 января 2015 10:57
В 9 месяцев мы сдавали кровь у нас гемоглобин был 116, врач нам сказала что очень низкий выписала Мальтофер, месяц пели потом к 10 опять сдали, гемоглобин упал до 109, опять месяц Мальтофер пили уже с аскорбиновой кислотой. Вчера были у врача на приеме, … Читать далее
У нас возникла проблема, с рождения мы носили Pampers, но они у нас протекали и мы перешли на Huggies, все было хорошо до поры до времени. Нам исполнилось десять месяцев и у нас началась жуткая аллергия на них. После часа ношения этой пакости, у нас … Читать далее
Начну с начала: сперва у нас вылез первый зубик с низу, сразу же за ним второй, не успели они подрасти как сверху подряд вылезли два клыка. Вчера были у врача она сказала что скоро 2 верхних резца полезут… А нам всего 7 месяцев( через несколько дней … Читать далее
Время очень быстро летит, вот и нам уже 7 месяцев. Вчера были на приеме весим 9100, рост 69. Поправились всего на 100 гр. :(( Расскажу о наших достижениях, мы уже во всю ползаем, только пока назад научился, а так перекатывается. Научился вставать в кроватки, … Читать далее
Наконец-то вылез наш первый зубик, хотя честно говоря я даже и не заметила, все было как обычно. Вчера мы пошли с Кирюшенькой гулять, потом он стал немножко хныкать, пошли домой, дома стала его спать укладывать а он плачет не переставая, думаю ну десна … Читать далее
Ура нам 5 месяцев!!!)))
26 июля 2014 16:03
Вот уже и нам 5 месяцев, люблю сильно своего бутузика!!!)))