Ярмарка сегодня была. Сходили с семьей погуляли и приобрели… Красноухих декоративных черепашек)))))) такие милашки))) завтра поедем в мир аквариумистики заказывать аквариум и все необходимые в него принадлежности. Ну и еще набрали на ярмарке всяких вкусностей … Читать далее
Детское пособие
11 сентября 2014 08:12
Наконец-то дождалась!!! Вчера первый раз получила пособие по уходу за ребенком, которое буду получать ежемесячно от работы. Мне не терпелось уже узнать сколько насчитали… Вчера узнала)))) 16000 ежемесячно.
Почему церковь принимает молитвы только за крещенных? Например сорокоуст за умершего. У меня папа умер от онкологии, некрещен. Нельзя заказать? Просто сказать в церкви, что крещеный и все. В книгах почему-то пишут, что перед богом все равны.
С того ужасного и страшного событияНе было еще совсем и дня, Чтобы не заплакали родные, чтоб его не вспомнили друзья. Вот стоим мы над его могилой, Слезы так и катятся из глаз, Как и прежде он родной и милый, И всегда он будет жить в сердцах у нас … Читать далее
Время быстро так пролетает. Сыночку уже три месяца. Сегодня ездили в поликлинику взвешиваться, прибыл на 300 гр, вырос на 2см. Сказали соотношение массы и веса нормальное. В первый месяц тоже мало прибыли, а во второй хорошо. Умеем уже переворачиваться … Читать далее