Живу я с мужем, сыном, сестрой мужа и ее мужем.сижу я щас и слышу разговор сестры с ее мужем.говорит: я седня всю квартиру перемыла а яна типо них** не делала.готова была убить… А она б** не слышала что у меня мелкий орал целый день незатыкаяясья еле … Читать далее
Как обьяснить мелкому что руками тоже надо переставлять, а то у меня он встанет на четвереньки, раскачается и вперед плюхается, но зато доползает куда надо))
Не то что бы совсем не хочу, совсем наоборот в течении дня хожу и думаю вот щас бы… )) а вечером когда он приходит с работы такая суматоха начинается… Ему пожрать принеси, мелкого помой, спать положи, сама в душ сходи и когда делотдоходит до кровати … Читать далее
Все знают что цифорки на соках, пюрешках означают с какого месяца можно начинать кушать.тут иду я по дет.магазину и вижу кисель с цифоркой 3, купила, пили мы его с удоыольствием… недавно пошла еще за одной упаковкой, пришла домой и стала внимательно … Читать далее
Блин… обидно...Оформилаина работе пособие по уходу за ребенком, выдали мне карту сбербанковскую на которую эти пособия должны были приходить, ну где то через пару недель я ее благополучно потеряла.( это было в марте) ну я сразу позвонила по горячей линии … Читать далее