Сегодня у нас: 24 ноября 2012 г. 23:24:57, суббота
День последней менструации 27 апреля 2012 г., пятница
Предполагаемая дата родов 1 февраля 2013 г., пятница
Вашему малышу уже 6 месяцев 4 недели 1 день 24 минуты
До предполагаемой даты родов осталось … Читать далее
болят кости таза и лобка…
22 ноября 2012 11:38
аааа… уже второй день все так болит, больно встать с кровати, перевернуться на другой бок, по лестнице подниматься тоже неприятно(((((((
купила я себе наконец-то бандаж и весы)))))))) перемерила несколько вариантов: бандаж-пояс, бандаж-трусики и универсальный бандаж, остановилась на последнем)) надела, хожу по дому довольная-удобно и в туалет каждые пять минут не хочется, в общем я … Читать далее
сегодня ходила на прием, злые там все какие-то в консультации((
мой все 54,9 кг, а исходный был 47,1, потом даже худела до 45,2 кг… не хорошо это… и кушаю я мало, да и аппетит как то не очень сейчас и исключительно правильно питаюсь… от чего набор … Читать далее
видимо за сегодня в Новосибирске решила выпасть годовая норма осадков, это нереально город стоит в 10 балльной пробке… ко скольки мне теперь ждать мужа с работы-я тут всяких вкусняшек наготовила, старалась..)
Если о проблеме растяжек вы задумались уже после их появления и даже многим позже – конечно, предотвратить уже никак не получится. Вы можете попытаться применить все профилактические способы в качестве терапевтических, однако придется приложить в несколько … Читать далее