смерила сейчас свои параметры: обхват груди 84, обхват талии 59, обхват бедер 87, вес точно не скажу, но где-то 45-46 кг и при всем при этом я кажусь себе жирной!!! пора мне голову лечить(((
девочки дорогие мои, лежали мы в инфекционной больнице! три недели назад поднялась у нас высокая температура, через два дня начался понос и понеслось… в итоге больница- кишечная инфекция!( пролежали 8 дней, нас выписали с улучшением, но через сутки мы … Читать далее
вчера проснулись с сынулей у меня горло болит, у него сопли(( к вечеру температура 38,5, к 12 ночи 39,1, скорую вызывали(( всю ночь температура на 38 держалась и сейчас 37,7, бедное мое солнышко
Пирожки — Я пеку, пеку, пеку Деткам всем по пирожку А для милой мамочки Испеку два пряничка Кушай, кушай мамочка Вкусные два пряничка Я ребяток позову Пирожками угощу.
Сегодня все утро под нее с сынулей болдели, он как музыку слышит, так начинает прыгать, … Читать далее
Долго не доходили руки выложить фотки, вот я сделала это)солнечные денечки в горах)
С любимой тетушкой играем в мяч) кушает персик) после бани)с прабабушкой и прапрабабушкой)) мои родные и самые любимые на свете!***сестренка моя двоюродная) Варвара … Читать далее
Все новые и новые успехи — 8 месяцев позади...
Социальное развитие
Как Вы помните, к восьми месяцам у ребенка сформировалась четкая привязанность к близкому взрослому (чаще всего к матери). Малыш готов проводить с мамой каждую секунду своей жизни … Читать далее
Дорогие мои, как у вас дела? какие новости? я уже пол дня пытаюсь разгрести приглашения, но их там походу столько накопилось, что знак бесконечности и не думает уходить) прочитаю все, а вот ответить вряд ли получится на все посты, да и большинство уже … Читать далее
месяц мы собирались и вот собрались)) у меня там родная бабушка живет, да и родни много оч) вот в субботу у бабули ДР, завтра мы уезжаем и будем до конца месяца в горах! ура!)))
опробовали новенькое кресло на ура!)) а ещё вот что мы купили для игры в машине))) мини коврики для ванной, праывда опробовали пока только в маленькой, т.к. не было горячей воды)) ну и просто понравился кадр:
турецкий султан)) это так сынуля с папой … Читать далее