Всё началось с того самого УЗИ в 32 недели www.baby.ru/blogs/post/113917129-97426565/ (вот история о нем), которое сделали 10.12.12, а уже 12.12.12 меня отправили на госпитализацию в ГКБ №1 в отделение патологии беременности, где мне повторно сделали … Читать далее
Привет, милые, хорошие!!! Кто здесь ещё бывает?)) Журнал иногда читаю, Танюшка-твои посты обязательно, про Максимку и Настюшку;))
Эти полтора-два года были очень насыщенными и продуктивными😎
Макар уже совсем большой и самостоятельный парень, … Читать далее
Вообще с зубной щеткой знакомы с года, я шла умываться и он всегда со мной, просто держал щётку во рту, жевал-в общем привыкал к ней) попозже стала ему чистить с пастой, а потом он мне не давал и чистил сам, либо мы чистили друг другу, но вот пасту естественно … Читать далее
Санки у нас стоят под лестницей на первом этаже, в том году стояли также и коляски стоят. Ну тут соседскому коту пришло в голову залесть в наши санки-коляску и нассать тамчем бы их таким намащать\постирать, чтобы запах изчез??? Помогите советом, пожалуйста … Читать далее
Ещё раз всех с новым годом!)))Этот год мы отмечали втроём, было очень здорово и весело, сынок как знал и спал целый день, потом до 4 утра резвился с нами))) сели мы за стол в пол 12, покушали, пожгли в полночь для Макара бенгальские огни, потом он безума … Читать далее
Вот и подходит к концу 2014, многое за этот год произошло, но о грустном не буду) в этом году мы переехали в свою новую квартиру в январе месяце, пожалуй одно из важных событий года! Муж бросил в июле месяце курить, с чем я боролась все время, с момента … Читать далее
Кто занимался с детками по этому пособию, как вам?
вопрос к мамам подростков или психологам
15 декабря 2014 09:32
Размышляю на тему воспитания. Вот мне интересно в каком возрасте уже можно показывать фильмы о вреде курения, алкоголя, наркотиков, а особенно фильмах про прерывание беременности… ладно про алкоголь и наркотики можно и в 10 показать, а вот про аборт, … Читать далее
Часто здесь вижу посты, что мамочка хочет второго ребёнка, а муж против, либо вообще, либо на определённый срок… А мы вот с мужем хотим оба очень-очень ещё и доченьку, ну или кто получится) но блин по разуму понимаешь, что надо подождать: 1) у меня бы … Читать далее
У нас вот Макар позавчера закрыл за мной входную дверь на внутренний замок, пока я выскочила на площадку… А открыть то не умеет, уговаривала, обьясняла как открыть, а толку ноль. В итоге ему надоело торчать у двери и он пошёл играть… Я под дверью, мне … Читать далее