Девочки, вот никогда не покупала, а теперь страсть как приспичило леопардовую кофту. Такую размахайку, что бы и когда пузо будет надеть не стыдно)) Но нигде не могу найти. Может вы знаете??)
Девочки запуталась))) Последние месячные пришли 29 илюня. Дата зачатия 13 Июля.Так какой же у меня срок???? Чет у меня уже мозг отказывается понимать откуда считать. Я считала от зачатия, а говорят от месячных надо… не понимаю. И калькулятор который … Читать далее
Девочки, забрали в больницу, острый панкреатит, гастроскопия показала смешанный гастрит. Кто-нибудь с таким сталкивался????Зато у нас было первое УЗИ)) Плодик в порядке)) Прикрепрен нормально)) Я так рада))
Девочки- это ужас!!(( У меня такого наверное никогда не было((((( (Был конечно раньше гастрит, но не такое!!)Живот болит, резки острые боли. Нажать на живот не возможно, с утра кошка лапкой наступила, так я сквозь сон взвыла!!! Щас сварила кашу на воде, … Читать далее
С мужем вместе работаем, сегодня приятная новость, повысили з/п!!! Он этого действительно заслужил!!!!Вот думаем, наверное нужно как-то отблагодорить, НО КАК?? Что ей подарить такого???? Помогите))
Мы с «папой» так настроены на мальчика, что даже уже имя придумали)) А теперь сижу и думаю. А вдруг девочка. Я даже как назвать не знаю)))))))) я уже и вещи для мальчика смотрела и все)))) Прям ступор какой-то)) Хотя по сути совершенно все-равно, лишь … Читать далее
Девочки, каждый день тянет низ живота. Как при месячных(( Скажите, может это нормально??Врач прописала витамин Е, фолиевую кислоту и Дюфастон. Но я все равно волнуюсь. Сами понимаете, что обьяснять. Через 2 недели только на 1-ое узи.