ой девочки заметила что стало у меня сердечко часто покалывать и голова почти каждый день болит, вот завтра пойду к терапевту, а так страшно что то стало, блин у меня ни когда такого не было, кто нибудь сталкивался с такими проблеммами, что вам врачи … Читать далее
у меня все не славо богу!!!
29 января 2013 14:42
девочки у меня уже два дня болит голова, вот сегодня поросила мужа чтоб он сходил мне талончик к терапевту взял, ну он и взял, только на свое имя, так вот вопрос: меня примут с толончиком на его имя???
вчера было три года с нашей свадьбы!!! три года как мы счастливы!!!!
как так то??
17 января 2013 19:11
че за фигня не могу понять с бука не могу выйти в однокласники, пишет что вас пытались взломать, а скомпа могу, зашла как обычно поменяла пороль, у кого нибудь было такое???
у нас очень активная девочка, начинаю с моей беременности она была там как мячик, ну и естественно сейчас еще хлеще, любимка у нас с мужем, и естественно и дедов, но наш дедуля, это нечто, он на нее дышать ни кому не разрешает, когда мы в гостях у них, … Читать далее
начну с того что свою дочь я не разу за 2.5 не качала на руках ни когда, всегда сама засыпала… но сегодня это что то, легла моя принцесса спать, через 2 мин, я хочу писить, еще через две -пить, потом ляг со мной, говорю ей что спать уже пора, она обижается … Читать далее