Волгоград, соболезнуем, скорбим вместе...Что ж творится? С.ки! Как так можно! Смотрю новости, аж сердце разрывается. А сейчас пост прочитала, что в Волгограде опять взрыв( троллейбус взорвали) Неужели правда?
Галерея
Смотреть все фотографии
Годовщина
30 ноября 2013 09:04
У нас сегодня 11-я годовщина свадьбы!В 2002 на улице -35 было, а сегодня +6 и лужи!
Уже четвертый день без груди. Оказывается я больше боялась. Доча ни разу не кричала, так скажет: дай титю, а я ей: она же кака, ты же не хочешь каку. И все, говорит титя-кака, фу-фу, гавы ням-ням (собаки съели).На ручках покачаю, песенки вместе попоем, … Читать далее
Я наконец-то решилась отучать дочу от груди! С утра намазала грудь горчицей, она поплевалась, я ей объяснила, что титя испортилась. Мы договорились отдать ее собакам. В обед первый раз уснула без тити. Надеюсь все пройдет более менее спокойно. Пожелайте … Читать далее
У нас во дворе много мамочек-рукодельниц, кто шьет, кто вяжет. Детки в обновках. Вот я и обзавидовалась (по хорошему). Решила тоже, чем я хуже. Вот что получилось. Сразу скажу не шила, не вязала лет 10, а то и больше, так что не судите слишком строго … Читать далее
В общем, сижу тут, читаю. Доча со стаканом ходит(попила), вдруг пацаны мои кричат: " она в стакан писает". Поворачиваю голову, а она так присела, прям прицелилась и в стакан. Главное и попала же. А горшок рядом стоит. Пацаны ржут.Думаю наверно … Читать далее