Девочки, у кого-нибудь было нарушение цыкла после рожов, была задержка месячных после того, как они шли, вообщем через определенный период времени, не сразу?
Девченочки,читаем,советуем,но не судим!
9 апреля 2013 23:30
Вообщем ситуация у меня сложилась просто хелп! Мне, блин, кажется, что кріша скоро поедет! Короче цикл нерегулярный, месячные были 25 феврля, идут 6-7 дней, вообщем до сегодня нету, уже не знаю, что думать,2 теста сделала,1 полоска, беременность мне … Читать далее
У кого швейцарская посуда есть с термодатчиками? Нравится вам?
Пюрешки)))
28 марта 2013 18:25
Какие пюрешки деткам даете? Даете ли разных фирм или только одной, сколько ваши детки сьедают пюре за день в 5 с половиной месяца?
Себорейные корочки!
26 марта 2013 21:40
Чем вы пользовались, чтобы у вашего малыша прошли себорейные корочки?
Подарочек на шару! И мне поможете)))Обращайтесь за ссылочкой)))
22 марта 2013 23:56
Если вы хотите подарок от нутрилона, можете обратится ко мне за уникальной ссылкой! Если вы зарегистрируетесь по моей ссылке, а потом зарегистрируете 2 подруг получите плюшевого мишку в подарок, а может и развивающий коврик! Условия акции только для … Читать далее
Девочки, подарки на шару!
22 марта 2013 23:45
Если вы хотите подарок от нутрилона, можете обратится ко мне за уникальной ссылкой! Если вы зарегистрируетесь по моей ссылке, а потом зарегистрируете 2 подруг получите плюшевого мишку в подарок, а может и развивающий коврик! Условия акции только для … Читать далее
Гемморой после беременности и родов!
21 марта 2013 14:53
Как его распознать? и как лечить? у кого был? вы ходили к врачу, или сразу сами начали лечить?
Ваше мнение и опыт!
16 марта 2013 16:37
Девочки, когда вы начали давать деткам жидкую манную кашу, и еще интересует, кто-то вводил прикорм деткам так как, сердце подсказывало, так как сами считали нужным, а не по правилам?