Вот нисмотря ни на что настроение такое хорошее и почему то новогоднее! рано так ППц! а у меня уже запах ёлки и мандаринов в носу и песня дискотеки аварии «новогодняя» в ушах! хочу хочу скорее Новый Год!!
сегодня должны были начаться М, их нет, живот не тянет. обычно я чувствую еще за день, в этот раз ни чего. сегодня замерила БТ ртутным градусником — 37.0. но тесты не показывают. почему?
Сегодня 28 из 28 ДЦ. признаков нет. живот не надувается а вот спина в поснице просто разламывается. тест сегодня не делала, но первый раз замеряла БТ. с утра не вставая, всё как надо. конечно надо было составлять график и мерять каждый день, но я вот … Читать далее
Привет еще раз девочки! да...не ругайте меня что уже линеечку выставила! мне так легче! ну так вот в чём собственно проблема. точно конечно еще не знаю беременна или нет, но ем я очень много! редко 1-2 раза в день и мноооого! я так не ела. меня хоть … Читать далее
Спросила приедет ли в субботу за мной ( я уезжаю к ней в гости 60 км от города) и заодно и маму в город подвезёт. я говорю что нет. он работает и не хочет после работы еще ехать целый час. а в воскресенье он нас по магазинам покатает, так как отдохнет … Читать далее
Хреновое, очень хреновое но всё же фото. снизу вверх — самый нижний на нём даже не призрак, а очень слабая плоска видна при любом освещении, но моя камера на телефоне не разделяет моего энтузиазма))))Би-шур-с показывает вторую, а вот Бона-деа не хочет … Читать далее
Вчера поехала с сыном через весь город на большом просторном автобусе — людей не было. но в городе у нас жара вчера по-моему 25 было. и мне так плохо стало. так уж меня тошнило и мутило и даже когда уже вышли ходили еще целый час всё не проходило это … Читать далее
Живём сейчас со свекрами. в их квартире. так вот у меня есть ребёнок от первого брака ему уже 4,5 года. а муж меня младше на 2 года с лишним и мы вот активно стараемся забеременеть — горим так сказать страсным желание родить вторго ребёночка. мы женаты … Читать далее
Я почему то считала что уже 4-й цикл пытаемся. Не знаю по каким таким параметрам я считала. а сейчас вот глянула свой календарь и поняла — что только 2. Получется что только 2 раза нежданных месячных было. а теперь вот НЕ ЖДУ третьи всего то … Читать далее