Да да! сегодня так чётко прям пинки такие были — это восхитительно! даже рукой сверху чувствовала! и сынок чувствовал — момент прям попал такой класный! вобщем я такая радая!!!!!!!!
бывает такое что вы спокойно объясняете чтото человеку ( например по телефону) действительно без доли раздражения и тем более повышения голоса, и тут вам заявляют «не ори» «разговаривай спокойно» и сам при этом нервничает. я в шоке естественно — говорю … Читать далее
я сейчас живу в селе и ЖК у нас нет — есть поликлинника, и там акушерка, которая замеряет всё и пишет в каротчку и «дрюкает» за прохождение врачей. короче толку на самом деле мало. но хожу к ней естественно как положено каждые 2 недели. вот вчера я ей … Читать далее
да в предыдушем посте девочки правы — надо начать с себя, со своего отношения. но не знаю я как это сделать. не кого винить — да я и не виню. может и правда гормноы бушуют. но меня прям злоба захлестывает на его лень ( мужа) он может придти с работы … Читать далее
да да… просто жалею и всё. не люблю уже… поспешила. дура. или не любила… не знаю. и что делать н езнаю. бесят его привычки. приходит домой с работы в 6 вечер аи спит до утра. сразу. у мамы так живёт счастливо. не суть — бесит чтоон как тюлень сука. ленивый … Читать далее
Девушки, знаю знаю что у всех по разному. я вот через три недели на море поеду будет уже 15-16 недель. у меня по передней стеночке плацента и Б вторая. вот если кому не лень ну покажите ваши пузики на этом сроке и желательно с переднем прикреплением … Читать далее
12 недель. сказали что плацента по передней стенке. спросила что это значит — сказали ничего страшного, просто ивот раньше вылезет и будет большим. так ли это? у кого плацента по передней стенке? а еще я его так отчётливо видела — такой маленький, дрыгается … Читать далее
ну вот тихо радуюсь! уже 4 дня нет рвоты. тошнит редко. и в основном с утра до завтрака. думаю еще неделька и совсем покинет меня мой друг и товарищь Токсикоз)))))))))) только вот теперь боюсь что без токса начну поправлятся! я сейчас такая класссная … Читать далее
в 15 лет я влюбилась! первый раз! страстно сильно — без памяти)))))))) до этого если и нравились мальчишки-одноклассники то даже не думалось о каких отношениях, а с ним мне хотелоь встречаться, целоваться обниматься, говорить «люблю»… мне было 15 а ему … Читать далее
идет передача по рен-тв кажется " дорогая мы теряем наших детей" я переключила и посмотрела буквально минут 5. так два брата старшему 12 а младшему ну лет 6 наверное. так этот старший очень полный подросток и сидел на кровати своим железным … Читать далее