И так девочки мы с мужем решились на второго ребеночка))Росскажите все что знаете в какие дни возможно зачатие! Последние мес были начало 27 сентября по 1 октября и вот 9 — 11-12-14-21 мы очеееень старались)))))теперь вот ждемс а и еще напишите какие … Читать далее
Нужна квартира 1-ком без риелтора! Цена до 1500грн! Может что подскажете! Заранее благодарна!!
Меня попросили узнать, что могу, а у кого я спрошу как не у вас мои дорогие! Дело вот в чем: один парень раньше сидел за кражу, отсидел он вместо 5 лет 3 года(его отпустили за хорошое повидение)но для того, что бы закрыть дело, нужно что бы прошло 6 … Читать далее
Где то полтора недели назад у малого был насморк, наша врач позвонила и сказала прийти зделать прививку от краснухи, но я замечаю, что у малого и сейчас на улице бывает немного еще сопельки текут, так что незнаю делать или пока не делать! Девочки когда … Читать далее
Девочки, а вы зависите от мнения окружающих, или вы поступаете только так как лутше для вас, и не важно, что другие подумают и скажут?
Девочки мне так тяжелоСегодня мой муж признался мне, что он мне изменил по пьянкеИ добавил, что ето я в етом виновата(((В чем я виновата, в том что воспитываю его сына, в том что после родов меньше стала его хотеть, в том что больше стала уставать? Я … Читать далее
Девочки пишу не о своей проблеме, а о проблемы кумы (нужны ваши советы, так как незнаем уже, что делать)Значит ее муж наркоман (((((ето продолжается с прошлого лета, и сколько он уже ей клялся, что бросит -не бросил, и цепочку золотую ребенка забирал, … Читать далее
И не только бабаем)))))Девочки наткнулась на вот такую статью, и сама задумалась! Мой сыночек никого не боится, а вот бабая боится, ну и я иногда использую етоА как вы относитесь к пугалкам для детей? Бабай, который живет в подвале…Думаю, что в случае … Читать далее
Девочки когда вам тяжело? когда болит душа? когда от безисходности розрывает на куски? как вы с етим справляетесь?
Девочки помогите( может кто что знает) меня очень пугает один вопрос. Вопшем, уже пару раз с мужем змечали у нас возле квартиры-( в общем каридоре), то заколку -невидимку( возле нашей двери )потом кто то начал на нашей стене, возле двери, царапать три … Читать далее