стульчик для кормления и манеж.
То, что понравилось мне Стульчик 3 в 1 Сam Istante – новый многофункциональный стульчик, идеально подходит для кормления, игр и сна! По отзывам прямо супер, но стоит 4200 грн.Хочется лечь и застрелиться. манежик Тоже … Читать далее
Мне понравилась картинка
А вот она я! Недавно проходила мимо зеркала с малым на руках, и поймала взглядом наше отражение. И чуть не задохнулась от нахлынувшего счастья. Я — мама! Сколько пережито... Я тут же набрала нашего папу, он там, дома, где война… … Читать далее
… я боялась сдачи ХГЧ.
Ровно год назад мой сынуля уже выбрал меня мамой, но тогда я еще не знала. Сомневалась. Страдала. Тесты были белоснежные. Душа — растрепана. Слезы — застывшие. Мое чудо сейчас спит на моих руках. Ухватился (именно ухватился … Читать далее
Соплей как таковых нет. Температуры нет. Но, видно, по носоглотке там слизь туда-сюда шныряет. Аспиратором одну мягкую козявку достала, а по звуку хрюков, так там целое ведро!
Спал плохо. Прихрюкивал, когда слизь попадала в горло, звонко кашлял. Слюни … Читать далее
Иди, сядь рядом, балик-джан. Сядь рядом, обниму тебя, лучик мой. Обниму, расскажу что-то. Я расскажу, а ты запомни, запомни обязательно и расскажи своей внучке, и та пусть своей внучке расскажет, как когда-то мне рассказала моя бабушка, а ей ее бабушка… … Читать далее
Иди, сядь рядом, балик-джан. Сядь рядом, обниму тебя, лучик мой. Обниму, расскажу что-то. Я расскажу, а ты запомни, запомни обязательно и расскажи своей внучке, и та пусть своей внучке расскажет, как когда-то мне рассказала моя бабушка, а ей ее бабушка… … Читать далее
Кто худел по системе "- 60"
11 сентября 2014 18:12
Как результаты, как впечатления?
Я вот планирую. Участвовала в предварительной регистрации и приняла участие в конкурсе. И даже поощрена бесплатным участием в тренинге. Что ждет?)
Говорят, у мальчиков колики тяжелее, чем у девочек. Хотя раз на раз не приходится.
Мне кажется, МЫ отделались легким испугом. Да, были внезапные крики, безутешный плач и выгибания дугой. Но очень непродолжительно и на сегодня (2,5 мес) сошли на нет … Читать далее
Сегодня нам чуть больше 2 с половиной месяцев. Мне кажется, что Вовка растет не по дням, а по часам))
По утрам, после сна, улыбается мне беззубым ротиком и вовсю гулит. Больше всего любит висеть на плече. Там он активно качает головой, пускает слюни … Читать далее