19 июня. По этому случаю мы поехали в родной роддом. Потом в парк кованых фигур. Потом к фонтанам. Потом поели вкусного торта. Устали. И уснули))) И заодно… Донецким девчонкам, ныне не в Донецке обитающим, маленькая фотоэкскурсия))
Был случай у подруги. Месяц шел ремонт в ванной комнате. Она, муж, двое детей мал мала. Сыну около 4 лет. Ремонтники приходили по выходным. Долбали, сверлили, красили. Шум, грязь, вонь. В общем, все на нервах. Суббота. Семья пытается позавтракать. За … Читать далее
Утром, проснувшись… ой, что это я? Даже смешно стало. Несколько кормлений за ночь. Или вот сейчас зубы лезут. Малыш хнычет, ищет мамку, блаженно в меня утыкается, и сосет, причмокивая и дергая за нательный крестик. Вся ночь складывается из отдельных … Читать далее
За время войны многие друзья и просто знакомые предложили и продолжают предлагать свою помощь.Были такие, кто готов был принять меня с новорожденным, а это не шуточки, скажу я вам. Наталья Кравченко и Лена Кулик (Киев), Оля Трещева и Саша Белаш (Львов … Читать далее
Сейчас лопну от смеха. Целый день обсуждали с подругой, какие горшки лучше. Горшки, в смысле для детей). И вот она купила. Чудо чудное на улитку похожее с ручками вместо рожек. А теперь пишет мне: «Горшок нам не интересен. Сидит и ждет когда он поедет, … Читать далее
Помню наш не очень давний отдых. Конец учебного года. Дипломирование. Какие-то предложения пойти поработать дежурным по практике. Злость, раздражение, усталость. Муж звонит и говорит: «Поедем оформим путевки». А куда? Мне захотелось в Грецию. В Грецию … Читать далее
Вчера разбила одну чашку. Сегодня еще одну. Жду. С минуты на минуту должно привалить счастье.Лучше так думать. Чем подозревать, что руки не оттуда откуда надо выросли.
… чуть позже Только что разбила нэцкэ. Надо сесть и посидеть до конца дня. Дом целее … Читать далее
Мама… Моя мама любит меня и, самое удивительное, я физически ощущаю ее тепло, заботу и защиту, даже находясь за сотни километров от нее. Жизнь ее не баловала. Совсем. И всё же она сумела создать нам с сестрой наш детский мир оладушек и крепких объятий … Читать далее
1. Меня зовут Светлана. Муж называет Ланой. 39 лет. По гороскопу — Водолей. Считаю, что у меня мужской склад характера. Предпочитаю по делу, а не вокруг да около. Спокойна, уравновешена, терпелива. Могу терпеть до бесконечности. Потом беспощадна)) Ну, … Читать далее
продаю (по Украине).
Класнючий комбинезон, но для нас безнадежно мал. По размерной сетке производителя он рассчитан до 72 см, мы уже сейчас носим 74 см. Нам 4 месяца.
Получили и расстроились, потому что комбез вот-вот понадобится и мы на него рассчитывали … Читать далее