Девченки, а что чувствуете вы? есть ли токсикоз, какие-то особые ощущения, признаки? я уменя только жутко болит грудь (и увеличилась, аж растяжки появились), повышенное слюноотделение и жуткий аппетит :( как у вас?
девчочки, миленькие.посмотри Вы пожалуйста! я думала, что очередной гормональый сбой (2 раза уже было по 3 мес.не было монстров)уже на неделе собралась на обследование, но тесты уже как навязчивая идея-снова кучу накупила и вот: тот, что потоньше с чувствительностью … Читать далее
сегодня должны прийти монстры, но их нет, и пока никаких намеков (обычно с утра живот ноет), тест отрицательный, БТ 37,1… еще надеюсь, что это все-таки ОНО… но блиииин, а вдруг нет
Уже дня 4 сильно болит грудь, тянет, иногда покалывает, после бюстгалтера воообще ужас, не дотронуться, а сегодня заметила на одной груди возле соска сильно видна вена.может ли быть признаком беременности или все же пмс?:(
Девченки, кто принимал ОК, что было с циклом после отмены? через сколько забеременели? у меня 2 раза по 3 мес.не было месячных, хотя гинеколог даже ничего не прописала, сказала ждать, пока само восстановиться, в прошлом месяце (снова спустя почти 3 мес … Читать далее