Слышали ли вы такое выражение — «мать-ехидна»? Какие ассоциации у вас возникают при этих словах? Как правило, негативные. Так часто говорят на мать, которая плохо заботится о своих детях.Надо сказать, что обидели ехидну совсем незаслуженно. Если вспоминать … Читать далее
Подружка отдала от своей дочи комбез reimatec, вроде бы-радуйся, а я в сомнениях, помню, когда ее малышка в нем щеголяла, я не могла поверить, что ребенку не холодно, ведь комбез такой тонкий (там насколько я поняла из нэта, мембрана и всего 140г утеплителя … Читать далее
девчонки, подскажите пожалуйста, я как-то давно не заказывала в нэте ничего для дочи, а сейчас вот начала просматривать и столкнулась с вопросом, какой выбирать размер при росте 84 см там где на бирке 80-86см или 86-92см? нам почти 1год и 5 мес., среднее … Читать далее
подружки, спасибо, что не удалились, извиняюсь, что не учавствую в жизни бебирушки-месяц скитались от войны (ой, простите от АТО, мать ее..), потом вернулись домой, деньги кончились, ехать некуда… тут без света и воды месяц сидели, вот наконец есть свет, … Читать далее
Донецк и пригород есть,кто остался и не уезжает?
16 июля 2014 14:13
Вопрос в теме, прошу не разводите срач комментами, что надо срочно уезжать (особенно те, кто вообще не с Донбасса)
Пользуемся японскими гунами, но через интернет заказывала всегда, а с сегодняшнего дня новая почта в нашем регионе приостановила работу (как раз сегодня должна была прийти пачка!):'( а из других марок я не знаю, какие хорошие. ВАЖНО: чтоб попка оставалась … Читать далее