Девочки, подскажите, что это? Высыпало вчера утром. В основном на животе, груди, чуть чуть уходит на попу и за ушками. Точно не алергия, давала вчера супрастин.
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки.Мурманск.Состояние-погода
14 февраля 2017 11:47
Девчат, как себя чувствуете вы и ваши детки последние три дня? Кто нибудь, как нибудь реагирует на погоду? У меня сын последние три дня капризничает, уже не знаю на что думать, потому что и от животика давала и от зубов, а ему все ни как?
Пост нытья???
8 февраля 2017 12:35
Я так устала в тесноте. Выставили квартиру на продажу полтора года назад. Продать хотим нашу однокомнатную(брали в ипотеку до первой беременности и еще не до конца выплатили) и купить побольше, т.к. вчетвером в однушке тесно. В квартире делали 2 года … Читать далее
Что делать??
8 февраля 2017 10:53
Прикорм сыну ввела 2 недели назад, но и до этого за неделю перестал сам какать. Ни чего не помогает. И водичку даю, и чернослив пробовали. Даже дюфалак не помогает, только свечи. Его это не беспокоит, но беспокоит меня. Может дня 4 не какать. Врач толком … Читать далее
Детский сон
8 февраля 2017 10:36
Сын ночью часто переворачивается на животик, а обратно перевернуться не может и из-за этого просыпается и капризничает. Подперала его игрушками и подушками. Что же делать?????
Ночной памперс
5 февраля 2017 01:34
Девочки, поделитесь, когда у вас детки стали спать ночью без памперса и оставались сухими? И как приучали не писаться?
Соки до года
30 января 2017 17:27
Девочки, вот объясните мне, дуре, может я чего не понимаю! Зачем месячным деткам давать соки???
Сокращение гв
23 января 2017 22:28
Девчата, подскажите пожалуйста, кто как убирал кормление перед ночным сном? Вариант "просто не дала, 2-3-4 дня поплакал и привык" кажется очень жестким. Есть ли другие варианты?
Девчата Мурманск
22 января 2017 00:00
Девочки выручайте! Очень нужен молокоотсос на недельку любой! На Ваших условиях! Верну в том же виде!
Кальций
13 января 2017 12:50
Доче 1г9м, в наличии только 12 зубов и то, вылезли только благодаря приему кальция(компливит кальций д3). Сдали анализ, обнаружили не достаток кальция в организме. Творожные и молочные продукты дочь ест очень мало, фиг заставишь. Кто с таким сталкивался … Читать далее