Девочки! Кошмар-кошмар! Дико разболелась нога. Старая травма. Надрывала связки голеностопа. Встать больно. Чем можно реанимировать? И какие обезболивающие можно будет, если что, съесть/вколоть?
Ну вот. На этой неделе я выхожу замуж… в общем, готово все, кроме алкоголя, сока и закусок. И денег надо кучу. А это проблема — у нас на работе сервак умирал, поэтому не начислили((( Ну, может, начислят еще...
Папа наш особенно. Вчера ляль весь вечер пинался, да так, что даже снаружи чувствовалось. Ну я Мишу из-за компа выдернула, руку к животу, тот просиял весь. Ходит теперь, улыбается :-)
В общем такие у нас дела. Во вторник я была готова очередной раз отменить свадьбу, выбросить его вещи вместе с ним и вообще взорвать все на свете.Но вместо этого вчера поговорила с его родней. Меня с моей политикой семейной жизни полностью поддержали … Читать далее
Как-то задолбалась я немного… Уже хочу в декрет. Сидеть дома, варить борщик, печь вкусняшки, валяться перед телевизором и вязать пинетки...А еще хочу новый год. Елку, мандарины… Пойти в ледовый городок и измазаться в сладкой вате. Очень хочу сахарную … Читать далее
В общем, дела такие.В выходные купили Мише свадебный костюм. Сегодня поедем к швее укорачивать и ушивать брюки. А то по попе хорошо сидит, а по талии — беременным может ходить)). Заодно заберем мое платье. Кольца не купили еще(( В субботу поедем.Сегодня … Читать далее
Сходила вчера на концерт Oomph! АААА!!! Это было круто))) И пусть в меня летят тапки, на тему того, чо а-та-та ходить туда, где курят, толкаются и играет ТАКАЯ музыка. Мне было весело и вкусно. Полный макдональдс.