Опять меня не капали сегодня… Только анализы взяли и допплера. Все у нас хорошо. Доктор сказала, что у нас симпатичная мордашкаА еще мы очень активно дрыгаемся. Как будто наружу совсем не собираемся)))
Ну вот и стартовала наша 37 неделя. На данный момент у меня значительная прибавка в весе — аж 14 кило. Возможно, из-за отеков. Отекают только ноги. Но очень сильно. Дочка не затихает, пробка не отходит. Живот начал опускаться. Вроде. Изжоги меньше не … Читать далее
Напекла вчера блинов)) Было вкууусно. Сегодня еще напеку)) А еще сходила на квартирник Кошки Сашки))) Нам с пузхей понравилось. И мы с пузей всем понравились)))Вот такой тортик ребята приготовили А вот я с артисткой)) А еще мы с мужем мириться начали … Читать далее
В общем, к родам я, вроде как, готова. Сегодня положу в родовую сумку детские вещи, отсканирую новый полис и все. Хоть завтра рожать.Кроватка уже собрана, коляска тоже. ПДР у меня 27 марта.27 февраля иду капаться — ноги как у слона. 28 — на квартирник … Читать далее
Начала смотреть ходячих мертвецов.Блин, во всех этих фильмах про зомби-апокалипсис логики на миллиграмм. Во-первых, почему зомби сжирают всех, кроме одного-единственного чувака, который в больнице без сознания лежит и отбиваться не может?Во-вторых, чувак … Читать далее
В общем новость первая: вроде как с мужем помирились. Новость вторая: надыбали коляску Хэпич Авиатор 3 в 1. И муж еще 2 какие-то нашел. И ходунки. Ходунки домой приволок. Обещал еще коляски притараканить. КУДА, БЛИН, В НАШУ ОДНОКОМНАТНУЮ?!!! Еще принес … Читать далее
В общем новость первая: вроде как с мужем помирились. Новость вторая: надыбали коляску Хэпич Авиатор 3 в 1. И муж еще 2 какие-то нашел.И ходунки. Ходунки домой приволок. Обещал еще коляски притараканить. КУДА, БЛИН, В НАШУ ОДНОКОМНАТНУЮ?!!! Еще принес … Читать далее
УЗИ
14 февраля 2014 23:04
И да, сегодня выдали результаты узи с 32 неделиБипариентальный размер головы 82Длина бедреной кости 62Диаметр/окружность живота 88/296ОГ 287ЛЗР 99Предполагаемая масса 2124Головное предлежание.Кто-нибудь знает, что за ог и лзр?
В общем, эксперимент над мужем в финальной стадии.Для тех, кто не в курсе? муж строит из себя обиженку, со мной не разговаривает, спит на полу. Целыми днями сидит перед компом, хлещет пиво и играется. Решила провести эксперимент. Всю неделю вокруг него … Читать далее