Девочки, пишу сразу, я не ищу никаких признаков, тётенькам взрослая слава богу. Но хочется спросить были ли у кого признаки простуды, горло, сопельки и небольшая температура, поясница разболелась,…Читать далее
Всем привет, девчонки, хочу спросить, может у кого так было, и не стоит голову ломать. Месячные должны прийти 15 числа. 14 поздно вечером капнуло, ну думаю ничего страшного, что раньше, но нет…Читать далее
Девочки, примерно беременность ? где—то 5—6 недель, чем спасаться от постоянных психов и нервов . Девчонки я понимаю головой, но рганизм настолько видимо перестраивается, я сама себя не контролирую…Читать далее
Всем привет, девочки вот такой вопрос кто после ППА забеременел? Я прекрасно понимаю, что это не 100% защита от беременности, но вроде с мужем он нас никогда не подводил, и я бы не стала об…Читать далее
Действительно , как все таки это тяжело перенести выкидыш или что-то подобное. Боль сумасшедшая, которая не отпускает, спасибо девчонкам в палате не дают грустить. А так полное опустошение.
Девочки, сейчас меня смотрел врач и на пальцах вытащил сгусток крови, сказал через 4 часа будет чистить, хгч у меня не брали, предположительно 6 недель, могут они ошибаться , что у меня выкидыш…Читать далее
Девочки скажите вчера начались выделения светло-коричневые беременность 6 недель, вызвала скорую, положили в больницу сделали укол в вену, в попу, дали 4 таблетки дюфастона, вечером укол в попу…Читать далее