Есть мука, сахар, растительное масло и всего одно яйцо. В магазин идти неохота, а к чаю что нибудь охота. Может из этого что нибудь получиться, в выпечке не сильна так что с рецептами, пожалуйста!
Можно ли выпить таблетку нурофена? Зуб болит так что даже уснуть не могу. Или что ещё можно выпить?
Интернет магазин Некст. Детская одежда
13 декабря 2014 09:59
Сделала заказ, прислали на почту подтверждение заказа и сняли деньги с карты. Ещё написали что в течении 24 часов пидёт письмо в котором надо указать паспортные данные, но прошло 3 дня а письма нет. Кто заказывал на Нексте, как всё происходит?
Постараюсь кратко, мой малыш вчера лег спать в 9 вечера проснулся в 11 вечера и давай играть и улыбаться, час мы так потусили попробовала уложить ни в какую, опять поиграли, опять попыталась уложить ни как ещё и плакать начал, вобщем так мы с плачем … Читать далее
И ещё вопрос созрел! Покупали ли вы малышу какой нибудь костюмчик на НГ, ну типа тигрёнок, мышонок и т.д. И стоит ли вообще заморачиваться с этим. Ведь скорее всего это будет одеть на 5 мин пофоткать и снять
Как вы относитесь к разным добавкам в детских кашах и к мальтодекстрину в частности. Стала сыну дават кашу, сначала есть не хотел никакую, пробовали Фрутоняню, Хайнц и собственного приготовления, потом купила Нестле и он стал уплетать за милую душу, … Читать далее
Отдам 2 коробки овсянной молочной каши Фрутоняня, 4 баночки пюре брокколи, баночка кабачок-яблоко и овощной салатик всё фрутоняня. Дали на молочной кухне, но ребёнок у меня категорически не хочет есть фрутоняню
Прикорм. Не едим кашу
22 сентября 2014 15:17
Ребёнок не хочет есть ни гречневую, ни рисовую кашу ни покупную, ни свою. Добавляла яблочное пюре, ест но очень мало. Кукурузную не пробовала ещё, а у вас как было?