девочки в среду выхожу на работу, вот надо купить спец.одежду. где в питере есть магазины спец. одежды? чет не встречала.
Галерея
Смотреть все фотографии
петропавловск
7 октября 2013 12:41
есть ли у нас еще какие нибудь газеты с объявлениями кроме информ веста? ищу работу, что то вообще ничего нормального нет.
флешмоб "цвет в доме"
3 октября 2013 12:17
мне достался оранжевый цвет. скажу сразу этого цвета у нас практически нет в доме. строго не судите вот все что нашла этого цвета...это типа листочка осеннего, начали с дочей потихоньку подделками заниматься. резинки для волос.белка дочи с киндера, кстати … Читать далее
наши выходные
29 сентября 2013 20:52
сегодня такой классный день был… решили съездить за грибами. грибов конечно нашли мало, зато свежим воздухом подышали.
наши новости.
26 сентября 2013 12:24
всем привет, извиняюсь что не часто комментирую посты, стала заходить реже. дома почти не находимся, то в деревне были картошку копали. А как в городе так доча в квартире сидеть не хочет. в соседнем дворе площадку детскую построил так только выйдем на … Читать далее
девочки, есть среди нас парикмахер? срочно надо завтра укладку.
наши выходные...
10 сентября 2013 18:52
ездили мы в деревню к деду на юбилей. хорошо отдохнули, с начало конечно поработали а вечером уже как следует погуляли. доча набегалась во дворе от души. ну и немного фото. (а сейчас заболели сидим дома лечимся((((((()
мои новости.
3 сентября 2013 16:56
сходила сегодня все таки на прием к гинекологу, сказала она что молочница. назначила лечение на 5 дней, через неделю опять на проверку.
срочно.
1 сентября 2013 20:47
девочки дайте номер тел. хорошего частного гинеколога.
вопрос....
30 августа 2013 21:44
девочки может у кого такое было и вы знаете что это. извиняюсь может кому то не приятно читать, но у меня уже дня 4 такое. пойду в туалет по меленькому и когда заканчиваю писать начинает у меня во влагалище очень болезненное жжение. от чего это может … Читать далее