Вес 51,5, общая прибавка 6,5 кг) поехали сегодня первый раз на Ктг, говорили час потора будем делать… Сделали за 15 минут) все Оки) потом пошли на прием и УЗИ) Лукиан не хотел показывать нам личико( и показал кулак, а потом фак) кулак мы успели сфоткать … Читать далее
Вот еще что купили) На фото нет средства *** мытья детских предметов) Надо докупить памперсы, пеленки, Молокоотсос Стерилизатор Ёршик для бутылочек и сосок Шампунь мустела от себорейных корочекСредство для интимной гигиены Бепантен Плантекс или БэбикалмЦиндол … Читать далее
Вот всякие нужности) что еще нужно? Кокон Простыня на кокон Одеяло для кровати 2 наволочки Бортик Пелёнка не промокаемая МобильВанночка Полотенце с уголком Ковшик Ночник Градусник Соски 2шт Бутылочка pigeon 0+ НожничкиАспиратор Расческа, щеткаЖирафик … Читать далее
Итак вот список того что в нас получилось купить и что отдали)))) и фото) что еще нужно? Не считаем девайсы, сон и тд) это выложу в другие посты)Конверт -1 Носочки — 8 шт (0-6мес)Распашенки СССР — 5штБоди с длин рукавом — 9 шт( newborn) + 1(0-3 мес … Читать далее
Хочу! Легкая, клевая… Говорят колеса для зимы не айс, так есть сменное колесо! И есть чехол для зимы для прогулкинадо срочно ехать на Лубянку, катать смотреть) как думаете: сможем мы перевезти малыша пару раз без автокресла??? В люльке! Кто нибудь так … Читать далее
Отзывы интересуют) я вот с ума уже схожу с этими колясками( выбирала выбирала и пришла к ней) хотела цвет оникс, его нет. Потом атмосфера, его тоже нет( нашла где мне составят весь модуль: оникс: прогулка) атмосфера: люлька сумка и автокресло ) как вам … Читать далее