продолжает работать после того как закрыла кран, один раз так было 2 года назад, я купала кошку закрыла воду, а она все работает, и потом так шарахнуло, что я аж чуть в одном полотенце не выбежала в подъезд, сбив по дороге мужастрашно было очень, потом … Читать далее
приветикиу сына вечно холодные ножки, как бы не одевала я его и колготки махровые и носки махровые, всегда холодные. мне кажется что он только когда спит они у него тёплыечто это такое? может еще у кого так?
по области ходит грипп, а нам нужно проходить медкомиссию, в дни здорового ребенка приходят и детки которые болеют.можно ли повременить с этой комиссией? нам еще и прививку кпк нужно делать. боюсь подхватить что нибудь.как быть? подождать?
8 зубов вылезло до года, сейчас вообще кошмар, срузу 8 лезет еще, все пробились, сын психует, плачет, все грызет, дантинорм не на долго помогает. может кто знает чтото что лучше?
сынуля не хочет кушать. бывает праздник когда он может хорошо покушать супчик или еще чтото, но в основном все выплевывает, отворачивается. как быть? настаивать на своём или ждать когда сам соизволит?
всем приветик))) сынуля боится музыку, как только включаю без разницы какую, детскую, взрослую, у него сразу начинается истерика, начинает плакать, проситься на руки, а клипы и мультики смотрит спокойно. Что такое? Может мы не одни такие
как вели себя детки? процедура проходит так же как и у взрослых, датчики на ручки, ножки и грудь? и что делать если ребенок начнет плакать и не будет успокаиваться пока это все на нем? сильно повлияет на результаты?