Девочки, кто кормит грудью, вы чувствуете прибытие молока ?? такие ощущения не очень приятные, я бы сказала немного больновато в груди становится на несколько секунд
Девочки! прошло 20 дней после родов, животик быстро исчез и его почти нет, НО хочу начать качать пресс, можно ли??? не повлияет ли это на здоровье, потому что еще идут послеродовые выделения и невредно при лактации??
Девочки, не выседел мой любимый сыночек, в 37 недель родила!!! Я так счастлива!!! чувство, когда тебе его положили на живот просто непередаваемо!!!!!!)))))вчера нас выписали и мы уже дома!!!!!!!!!!единственное до сих пор глажу животик по привычке … Читать далее
вот неделю назад отекли именно стопы ног, ужасно просто!!! так ничего больше не отекает, только они!!! выглядят как опухшие больные ноги живот дает нагрузку наверно??? как снять отечность хотя бы немного, ходить же тяжело, пекутстопы… веса набрала совсем … Читать далее
Боль в промежности, лобковая кость болит и все это по вечерам, когда лежу и пытаюсь перевернуться на другой бок очень тянет, когда встаю...!!! такая боль как будто никогда не садилась на шпагат, а потом резко села и растянула там все себе… и вот уже … Читать далее