Девочки, говорят, что с года ребенок должен уже кушать типо все с общего стола, у меня такого не будет.сын мало, что есть, в смысле перебираетмолочку вообще не есть(только молоко), мясо только курицу и кролика, печень не ест, воду пьет совсем крошку, … Читать далее
Сыночку в этом месяце год, а ходить сам не хочет, ползает, ленится, за руку ходит только!!!а сам не держится, падаеткогда выши детки начали ходить сами?
Девочки, кто загарал при ГВ?? мы едем отдыхать на пару дней, так хочется покупаться и подзагареть хоть чучутьпервый год такая белая, как кефир хожу блинпривыкла круглый год загарать, это как болезнь у меня какая то
Сегодня моему сыночку месяц … аж не верится, кажется, что вот только родила… а уже месяц прошелЭх, девочки, так и оглянуться не успею, как мой сын женится)))
Девочки, моему малышу почти месяц и как приятно в очередной раз одевать его и и вдруг в этот раз неожидано понять, что а вещи то становятся уже маленькими!!! что малыш растет и уже не такой кроха, какого я принесла из роддомаи когда впервые увидела, … Читать далее