Анна
Саратов
Была в сети 2 июня 2025 18:36
Все
Подскажите как вы делаете уроки. У всех дети так долго делают уроки или есть способ ускорить процесс? Ребенок во 2-ом классе. У ребенка СДВ, не все сразу укладывается в голове, приходиться…Читать далее
1780
У Ребенка СДВ (без гиперактивности). Подскажите, как часто ребенка отправляют на обследование? В июне мы проходили все за оплату (не смогли лечь в больницу) и соответственно не все обследования…Читать далее
2059
Ребенок закончил первый класс, не очень хорошо. Учительница настаивала что бы прошли пмпк, мы отказались. Прошли обследование по неврологии, поставили СДВ без гипер, он отвлекается сильно, но…Читать далее
1247
Иностранный язык во 2 классе. В конце апреля всё написали какой язык хочет изучать ребёнок, я писала английский. В конце мая учительница сбросила список английская или немецкая группа, нас…Читать далее
1361
Нужен юрист или кто сталкивался с такой проблемой. За один день пропуска (плохое самочувствие) требуют справку в школе. Ссылаются на внутреннее распоряжение. Только не понятно как взять за…Читать далее
359
Школа. Вот не знаю у всех так или только у нас, может я придираюсь. Ребёнок в 1 классе, пока бабушка его забирает из школы. По четвергам, физ-ра и музыка, последние 2 урока, каждый раз по…Читать далее
298
Поездка в Москву. Собираемся с ребёнком в Москву, погулять у нас будет один день. Наметили сходить на Красную площадь, музей Дарвина. Куда ещё можно сходить?
273
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще