Девочки через сколько после прививки должно пройти покраснение и и легкое уплотнение? На одной ножки все норм, а вот на второй красное пятншко слегка твердое (делали пентаксим +энджерикс ) И когда вы начали снова купать и гулять?))
завтра делаем прививку пентаксим + энжерикс, как переносили ваши детки? (что иметь при себе на всякий случай)и как думаете стоит ли совмещать или лучше по отдельности?
коллаж из фото
10 июня 2014 17:32
девочки подскажите в какой программе можно сделать
Девочки подскажите, хочу купить прогулочную коляску не могу выбрать… нам сейчас три месяца, нам сейчас покататься надо и в основном уже ближе к осени- зиме как рас она будет сидеть, делитесь опытом советуйте !
Девочки мы были у невролога в общем у ребенка состояние хорошее единственное это маленький родничок, (1*1 см) но у нас и при рождении он примерно такой был… вообщем запретила мне есть все где есть кальций (молоко творог сыр… витамины тоже ) а объяснила … Читать далее
девочки хотим съездить на несколько дней за город, какие хорошие базы отдыха в нижегородской области?
бассейн (лапусенок)
30 мая 2014 11:07
Девочки с какого возраста оптимально ходить заниматься с малышом в бассейн, стоит ли вообще ?, и если был опыт то как реагирует ваш малыш. Нужны отзывы о бассейне Лапусенок (ленинский район) собираюсь ходить именно туда, тк близко живу