Лезет у нас 3 зубик!!!!Температура вчера была, сегодня полегче!!! Но ночью практически не спали!!! К 5 утра только уснула зая наша… Вот уснула опять сейчас!!! Проснется, гулять пойдем!!! На улице пасмурно!!! Кофточку и штаники приготовила уже ей!!!!А … Читать далее
Сегодня папе целый день глазки строит))))))В коляске ее вез, так наша радость вся извертелась, разговаривала с ним))))Утром к мужу ее положила, а сама в ванную пошла, так прихожу, доча на папке лежит и нос оторвать пытается))))В общем растет у нас папина … Читать далее
Девочки, сегодня нашей малышке исполнилось 7 месяцев!!! Нашей долгожданной радости!!! Муж с самой беременности порхает на облаках от счастья!!! Он так давно дочку просил!!! Готовил все, пока беременная была, витамины таскал!!! А как родилась, так вообще … Читать далее
Боже!!! Время как летит!!! Кире уже 7 месяцев!!!!Не могу никак поверить!!! Только недавно держала на руках маленькую и хрупкую лялю, а сейчас наша принцесса сидит уже, ползает во всю по квартире и радует родителей!)))))))))И все эти 7 месяцев я, как … Читать далее
С мобильника зашла!))Кира в коляске спит, а я присела на лавку пока!!!))))Нагулялись, кругов 20 с ней прошла!!! Погода такая хорошая!!! Только и гулять с дочей, когда так тепло!!! Вот муж через полчасика присоединится!!! Погуляем с ним еще и домой … Читать далее
Предварительно пока!!! Нам прогулка нужна!!! Поискали в интернете и в итоге эта понравилась:capella s-901!!! Девочки, у кого такая коляска?? Удобная??? Если кто имел опыт и с другими колясками-покажите пожалуйста фото!!! И опишите, удобная ли… А то мы … Читать далее
Мы в 12 часов дня пошли по парку гулять с мужем и дочей!!! По дороге купили гвоздик, чтобы дарить ветеранам, которых встретим))))Кира в коляске уснула… Идем, идет на встречу пара!!! Дедушка и бабушка!!! Под ручку, с медалями на груди!!! Мы с мужем с … Читать далее