Ну наконц-то мы будем получать пособия по уходу за ребенком каждый месяц, и выплатят оставшиеся, которые не получили мы все эти 6 месяцев были в администрации раз 8, то дата не такая, то не по образцу написано. В общем, к чему бы прикопаться((( в один … Читать далее
Рассказывать не очень то умею) но попробую) Легла я в роддом в 39 недель с давлением, на следующий день как положено — анализы, кресло, узи, ктг)) Шейка не готова, сказали 40 неделя пройдет и будут стимулировать. О как я боялась всех этих стимуляций … Читать далее
элькар
15 ноября 2012 09:58
девочки, кто давал ребенку до года? нам кардиолог выписала по 3 капельки 3р в день. Говорит надо давать между кормлениями и до 18 часов. говорит может быть возбудимым.
Пришли с ребенком недавно из больницы. Ортопед сказала что у нас десплозия тазо-бедренного сустава, надо делать массаж, гимнастику и соленые грелки. Пошла я записываться на массаж, там бесплатно очередь записаться аж до лета, дак пока мы запишемся нам … Читать далее
привет всем! у меня такая проблема. когда занимаешься сексом, то швы около клитора очень болят, и внутри тоже начинают болеть. После родов прошло 4 месяца. была у гинеколога — всё хорошо. у кого было так? когда прошло?