Как ребенка переводить со смеси на детское молочко?? Мы выбрали Нестожен 3. Написано после года, и давать всего 2 раза в день написано. Как Вы даёте? сколько раз в день? и чем его заменяете? соки, компоты и чаи после еды*???
Как ребенка переводить со смеси на детское молочко?? Мы выбрали Нестожен 3. Написано после года, и давать всего 2 раза в день написано. Как Вы даёте? сколько раз в день? и чем его заменяете? соки, компоты и чаи после еды*???
А как Ваш ребенок реагирует, когда приходят незнакомые люди домой (т.е. ему не знакомые), дяди, тёти, подруги, друзья которых он не видел? Тут пришла домой медсестра, у меня начал плакать, пришли друзья мужа, тоже их испугался, начал плакать, еле успокоили … Читать далее
Девчонки, чем Вы завиваете волосы? Как? Какими средствами пользуетесь ДО и ПОСЛЕ завивки. У меня не завиваются на бигуди, если утюжком, то продержатся совсем не долго и выпрямляются((( Раньше хорошо завивались, сейчас почему-то плохо(((
Кто нибудь играет в эту игру? Господи, насколько ж там злых людей!!! Играли играли, вышла из боя и начал меня один персонаж называть идиоткой и мандавошкой. Я думала, что играют для расслабления и удовольствия! Нет желания больше играть. Я еще человек … Читать далее
Со сколько начали давать молоко ребенку? Варить кашу на нём? как называется? Вызывает ли оно понос? Для нас это важно, т.к. проблемы с кишечником. Хочется уже молочко давать.