Кому нибудь назначал врач глицин ? Побочного эффекта не встречалось ни у кого ?
Вот наш первый совместный документ 😊😍
12 апреля 2019 14:46
Всем счастья , любви , здоровья и заветные // ❤️ верьте в лучшее и не переставайте мечтать 💝👶🏻🌺🤰🥰😍❤️
Лечим 🦷 🤰
3 апреля 2019 16:50
Сегодня по плану была у стоматолога . На осмотре, выдал мой лечащий врач кариес аж 3-х🦷. Хотя месяцев 6-7 назад ,я у него была и все было 👍🏻. Ладно это пропустим . В общем начали делать первый зуб , сверлил его сверлил , обнаружилось , то что сам врач … Читать далее
Покупка..В МЫСЛЯХ! Нужен дельный совет , опытных Мам!
3 апреля 2019 15:42
+3
Думаю купить кроватку с рук и не только . Ведь покупать , придётся много чего бутылочки (новые) , подогрев для бутылочек , стерилизатор для пустышек и бутылок , электрическая качалка. Но коляску решила брать с нуля.
🙄 кто заказывал лифчик, на широких бретельках в интернете для беременных . Покидайте ссылки или как называются сайты и бренды .
Балканский рубеж👍🏻
1 апреля 2019 21:20
С мужем ходили в кино . Эмоции фонтан, через край эмоции . Сказала мужу , что на такие фильмы , которые основаны на реальных событиях больше не пойдём. Я там чуть в истерику не впала , еле сдерживала свои эмоции . Вышли с кинозала , я с очень красными … Читать далее
Знакомство с гинекологом 😇
1 апреля 2019 21:10
Была сегодня на приёме, осталась довольна . Она Армянка🥰 спокойная как танк и молодая и меня это радует 😉 Все посмотрела, выписала куча всяких направлений на сдачу анализов. Завтра иду сдавать кровь + мочу. По месту жительства , к терапевту . От терапевта … Читать далее
29.03.19г Прошла УЗИ )
31 марта 2019 19:35
Всем здравствуйте 🌺😘Увидела кроху 😍 ударов в минуту 170 это очень хорошо , но тонус обнаружили . Он у каждой первой беременной . Порекомендовали «Утрожестан» поставить 200мг на ночь , в течении 10 дней. Завтра 1.04.19г., встаю на учёт , даже не вериться … Читать далее
Подскажи ...
28 марта 2019 20:56
Что бы от государства получить мат.помощь , нужно ли сейчас, док-ты либо справки собирать , или это после рождения первенца ? Слышала про программы , помощь от государства по РБ и РФ? Подскажите , кому не трудно . Или ссылки покидайте . А может у кого … Читать далее