Девочки, кто верит в сглаз?
Такая ситуация: старшему сыну 1,5 года. До годика не брлел вообще, ни простуды, ни кашля, ни соплей, вообще ничего. Спал замечательно.
Как-то приехала моя «подруга» (это отдельная и долгая история, в кратце сказать, она … Читать далее
Девочки, такой вопрос, чем можно хорошо отчистить ковер из верблюжей шерсти? Он у нас светлый (бежевый), естественно ребенок его весь устряпал. Может есть какие нибудь народные что ли средства? Ваниш не предлагайте, пустая трата времени и денег. Заранее … Читать далее
Девочки… такая проблема… после родов не хочу близости. Вот не хочу и все. Прекрасно понимаю мужа, что ему это необходимо, но вот не хочу! У меня развились комплексы, что я поправилась, что я стала толстой, что, а вдруг я его не возбуждаю и т.д. хотя … Читать далее
Девочки, кто как относится к ним, и во сколько вы начали садить малышей в них?
Старшего я посадила в них в 6,5 мес. Младшему 5, уже пытается сесть. Слышала, что некоторые садят в 5-5,5 мес.
20 марта 2016 21:12
Девочки SOS.
Примерно недели две как начали выпадать волосы! Конкретно!!! Прям клочьями. Я уже незнаю что делать. Накрутила себе уже хрен знает что, вплоть до онкологии блин. Муж успакаивает, говорит все от нервов. Трясусь… Было у кого так или нет, … Читать далее