Т.к. у меня появилась палочка-выручалочка май-слинг (спасибо огромное Оле Борисовой), настало время и слинго-бусы связать. Одни из них с погремушкой, поэтому такой причудливой формы
А вот, собственно, и виновник моего творения P.S. Было очень приятно … Читать далее
… у любимой мамы (это я о ГВ, конечно), то я бы спать не уложила сына в эти дни. Вернулись мы в понедельник, наконец, из 9 ДГКБ, вырвались из порочного круга, надеюсь, навсегда. И теперь мы привыкаем к дому нашему. Все нам интересно — спать хочется, … Читать далее
Очень коротко. Выписали нас 8 мая из больницы в 16.30. Дома были в 19.00. Началась в дороге рвота. В 20.00 вызвали скорую. Опять… В 21.30 мы снова в 9 ДГКБ, но теперь с КИНЭ. Рвота была аж 8 раз за вечер. Бедный мой Васенька((( Я только немного в себя … Читать далее
… если я сама поймаю ОРВИ какую-нибудь, то как кормить ребенка? Его сейчас вылечат, а у меня что-то горло болит. Сижу, пью третью кружку чая и думаю. Мы на ГВ.
«У вас аллергия! Мамочка, Вы что-то не то съели, садитесь на строжайшую диету», — в сотый раз слышу от педиатра нашего. Ну-ну… Деринат все же прокапала… Не выдержала неуменьшающегося кашля и насморка и вызвала скорую. Результат: лежим с бронхитом в Детской … Читать далее
Ребенок плохо спит, пищит, визжит, плачет, в кроватке без моих поглаживаний вообще отказывается лежать. На улице того и гляди пойдет дождь, ветер в разные стороны… Вообщем, что-то страшное, кажется, будет. А завтра ночью вообще заморозки обещают!А как … Читать далее
статья про пустышку, которая мне показалась интересной
1 апреля 2014 19:48
Пустышка — за и противКогда я занимаюсь с будущими родителями на курсах подготовки к родам, при разборе вопросов покупки аксессуаров для детей я загадываю им загадку – «когда ребенок впервые в жизни встречается с обманом?». Я думаю – вы догадались, когда … Читать далее
Девушки, вот пятая неделя пошла после родов, а копчик болит. С самого начала так и было. Сейчас стала немного сидеть (швы), и боль не проходит: мало того, что швы беспокоят, так еще и это. Может это именно с родами связано? Ни у кого не было так?