Нам 8 месяцев в понедельник будет. Направили нас на УФО и сказали, что в это время нужно принимать кальций. Мамочки, кто давал своим деткам?
Черепаха
Шла по полю черепаха (руки «идут», сжатые в кулачки)
И дрожала вся от страха (кулачки «дрожат»)
Говорит она: «Кусь, кусь! (большой и указательный пальцы „кусаются“) Никого я не боюсь!» (отрицание-указательным пальцем)Замок
На двери висит … Читать далее
Ура! Я не ожидала такой скорости. С понедельника начнем уже ходить)) У нас в поликлинике врач ЛФК ну очень своенравная и советы других врачей ей по барабану. Но сегодня то ли звезды так сошлись, то ли она была в хорошем расположении духа, но итог меня … Читать далее
Долго муж ждал и ура, наконец-то, сшила наволочки на подушки. Кто-то скажет: «Обычные», — а я отвечу: «Долгожданные!» Только цветопередача опять хромает (фото с телефона). Синий — не синий, а черничный. Красный — не красный, а малиновый.
Нравится мне эта цифра На сегодняшний день вес — 8700 гр, рост — 70 см. То ли по-разному измеряют, то ли остановились немного в росте, не столь важно, думаю. В прошлом месяце рост такой же был. Но все ведь довольно условно. Ползает как метеор и на … Читать далее
Сегодня, 3.09.2014 начала вводить прикорм. Начали с цветной капусты (Гербер). Сыну вроде пока понравилось, даже ложку облизал. Посмотрим, как будет с увеличением дозы. А 27.08 нам полгода исполнилось. Сходили к педиатру, она дала добро на прикорм, поэтому … Читать далее
Нравится мне это дело, очень. А главное — сын в них охотно играет, перебирает пальчиками, на зубок пробует. Я их не только как слингобусы ношу, но и как обычная игрушка работают: всегда с собой в коляске, в кроватке и т.д. Одни из бус сегодня дала на … Читать далее
Выбирала, выбирала и выбрала из прошлогодней коллекции вот такой Завтра буду щупать, собирать и оценивать ................................... Ну и вот герой собственной персоной!
Опытные мамы, подскажите. Нам через 2 дня будет 5 месяцев. Ребенок уже дней 5 капризный: то веселье, то истерика. Ночью спать стали хуже, просыпаемся часто. Днем долго укладываемся, хотя явные признаки есть того, что устали и пора спать. Десна не красные, … Читать далее