Разбудил меня муж сегодня утром, говорит снег идет) думала запоздалая 1 апрельская шутка)… и в правду, так что южные девочки) Со СнеЖкОм Вас)!!!Прямо эима) вот погода у нас с сюрпризами)
Галерея
Смотреть все фотографии
ох уж эти приметы.
5 апреля 2014 09:52
Вчера болтали с родственницей, задала я ей вотпрос: хочет ли она 3 ребенка родить? отвечает: нет, все равно мальчик родится, что у ее второго ребенка волосы на голове сзади ровно растут, значит точно мальчик будет, а если бы косичкой собирались то девочка … Читать далее
Для девочек Шымкента2
11 марта 2014 23:39
Только так фотка с сотки загружается.сфоткала сейчас себя.фотограф я некудышный.цвет ярче в живую на много.В первом посте я писала, что не могу выбрать между двумя салонами красоты, чтобы подстричь волосы и покраситься, в итоге выбрала: Люкс… сходила … Читать далее
Для девочек из Шымкента.
10 марта 2014 08:53
Доброго утра всем!!!.. Девочки может кто то из вас делал стрижку, или красил волосы в салоне красоты Исида?.. хочу прическу поменять и покраситься, мой мастер уехала в другой город((( теперь и незнаю куда пойти?(есть два салона которые мне советуют, … Читать далее
Вот есть же такие мамочки, которые любят приукрашивать развитие своих деток!… Вот вчера разговаривала со своей подругой, у нее сыночек, 5 месяцев, долгожданный ребенок, спрашиваю как развивается? что умеет он?.. так она мне: бегает в ходунках он у нее … Читать далее
Привет всем)… кто знает, где у нас в городе, можно купить горшок для ребенка, только не простой, такой у нас есть, а с наворотом) музыкальный), знакомая своему сыну такой брала, правда давно,… Заранее всем спасибо)
Девочки поскажите где у нас в городе можно купить китайские фонарики?.. очень захотелось на новый год, загадать желание и запустить в небо такой фонарик)...
Рассмешил мення сегодня сынуля. Нашел он себе новый метод передвижения.… со спины на живот.и так по всей кровати.… кувырком))) так при этом.встанит на четвереньки.выгнется и переворачивается))) со стороны так прикольно.черячек трансформер прям)))… интересно … Читать далее
Привет всем) кто знает номер тел, Щербакова клин. напишите пожалуйста, звоню который у меня был, говорят они номер поменяли, вообще в кавртиру попадаю(((
… Привет всем всем)… Отнесла вчера сына на плановый осмотр, вес рост, ну как обычно, да вот необычное оно получилось… наши врачи вообще кадры еще те!!!.. не буду я долго вам описывать, как ждала медсестру минут 40(, что в одном кабинете, принимают всех, … Читать далее