Через сколько к вам пришла красная армия после чистки? У меня была ЗБ?и почистили 27 декабря. И до сих пор ни слуху ни духу. По идее, должны были 3 дня назад пойти
Ситуация вроде бы пустяковая, но и в тот же момент нет. Сперва предыстория. В начале ноября у меня было др. Так как сей день был в середине недели, то было принято решение перенести тусу на субботу.личности муж все равно накрыл дома стол, как полагается … Читать далее
Как выйти из состояния безумной тоски и депрессии? После ЗБ я как будто сама умерла… Меня почистили 27 декабря и с каждыи днем мне только хуже. Это был очень желанный ребенок… я похудела на 10 кг... Как швабра тощая стала... Ничего не хочу... У меня … Читать далее
Я мнительная до ужаса. Безумно мучает кашель. И я конечно обратилась к доктору интернет. И там такое понаписано! Что кашель может к удушью привести. И теперь с каждым приступом кашля я с этим светом прощаюсь?понимаю, что если б от кашля так легко умирали, … Читать далее
Ваши мужья вас поддержали? Хоть как то пытались настроение поднять? Я вчера узнала, что у меня зб. Так он пришел поздно и пьяный. Сказал пару ласковых и все. А сегодня, когда я собиралась в абортарий-у него такой вид был, что я ему будто что то должна … Читать далее
Поделитесь, кому ставили такой диагноз... Через сколько вы пошли на чистку... С тапками мимо. Я уже нарыдалась. Завтра на работе корпоратив. Я хочу напиться и забыться... А потом пойду на чистку. Днем раньше, днем позже... Что поменяется. Мне надо отвлечься … Читать далее
Пошла сегодня на узи. Посмотреть на растущую бусинку свою, послушать сердечко. Был назначен скрининг. А мне в ответ извини, сердечко не бьется… Движений нет… Опухла от слез уже как бегемот. Еще свекровь тупыми вопросами завалила: а почему? А что ты сделала … Читать далее
У меня хронический ринит года 3 уже точно. Без капель в нос мне жизнь не мила. А тут последние несколько дней вообще ими не пользуюсь. Иногда закладывает, но так, терпимо, потом проходит само. А раньше я прям задыхалась, пока не запшикаю нос. Ура, ура, … Читать далее
Скрининг
25 декабря 2017 09:28
Не рано ли делать делать скрининг в 11 недель? Просто потом уже нг праздники и боюсь момент будет упущен