как же быстро теряются подруги.кажется совсем недавно вы были не разлей вода.а теперь у меня семья, а у нее гулянки, мальчики, тусовки и прочее.но только не ты.оно и понятно.когда выходишь замуж-совсем другие проблемы и заботы.отношения с мужем, дети, … Читать далее
в каком возрасте у ваших деток вылез первый зуб.недавно возила малышку к бабке и она сказала, что ее капризы от того, что десна набухают. и на самом деле, она так отчаянно грызет соску, как будто съест сейчас.хотя ей всего 7 неделек
Какое же это счастье поспать в обед 2 часа! Моя дочка не хочет спать ни днем ни ночью! Совсем ручная стала… сейчас еле укачала и свершилось! Мы поспали 2 часа!
1. КОДОВОЕ СЛОВО «ФУФАНДИ»
Придумайте себе абстрактное слово, которое означает, что вы на грани и вот-вот потеряете самообладание. Ккаое-нибудь «фуфанди». Это сигнал «SOS» для других родственников: мама в ярости и сейчас будет о-о-очень ругаться, … Читать далее
девчонки вы верите в то, что детишек, у кого еще нет зубиков, нельзя выносить на улицу, когда стемнеет? у меня такая ситуация, нас на старый новый год позвали в гости друзья, но моя свекровь отказалась сидеть с малышкой.и мы никуда не пошли.а вчера они … Читать далее
помогите советом! каждый раз, как я ругаю сына, он его начинает защищать.постоянно ему говорит, как бы в шутку, да мама дибильная, не слушай ее.сегодня утром при ребенке стал меня тупицей называть, потому что я не смогла собрать сына в садик и одновременно … Читать далее
ПРИТЧА-РАССКАЗ «НАСТОЯЩАЯ МАМА» - Привет! Пожалуйста, не клади трубку! - Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! - Я сегодня была у врача… - Ну и что он тебе сказал? - Беременность подтвердилась, уже 4-й месяц. - А я тебе … Читать далее