Сегодня выписали,поставили пессарий.10 дней капали гинепрал и пила нефидипин.но тонус все же сохраняется.и постоянно в голове мысли,что не дохожу до срока.хоть до 35 бы дотянуть.как вылезти из этой депрессии?мои мысли меня уже замучили,хоть плачь😪
Подскажите пжл,на какой неделе выдается родовой сертификат?я уже не помню
Доброго времени суток девочки,как часто на моем сроке у вас тонус бывает?сколько раз в день?
Ой,девочки,как же я боюсь.поставили мне сейчас пессарий,но врач сказала,он может не помочь.шейка плохая,мягкая,могут начаться роды.а еще так рано
Девчонки,кому ставили пессарий,вы нормально доходили,без проблем?мне завтра будут ставить,но врач говорит-это не панацея,типа 100%гарантии не даёт.
Девочки,поддержите меня морально.лежу в больнице на сохранении,уже 2ю неделю.сегодня начало мазать немного.посмотрели на кресле,сказали,что шейка 1 палец пропускает(с таким диагнозом поступила),и сказала максимально постельный режим.но меня страх одолевает,что … Читать далее
Побыла я дома один день и снова попала сюда.если ь еще что то делала...но весь день пролежала,чуть по улице с дочкой прошлась.сделали УЗИ и у меня шейка сократилась на 5мм и внутренний зев раскрылся V-образной формой на 10мм.лежать мне тут видно до родов … Читать далее
Девочки-односрочницы,как часто на этом сроке у вас бывает тонус?подруга говорит это нормально.тонус будет хватать до конца беременности уже,типа матка тренируется. Сегодня только с больницы выписали,лежала там с сильным тонусом и тянущими болями.боли … Читать далее
Девочки успокойте меня, переживаю. Положили в больницу меня, раскрытие 1 палец. Срок 26-27 недель. Пока дексу укололи и нифедипин выпила 3 таб. Надеюсь, сохранят. Кто проходил через такое?
Все бывает в первый раз, как говорится, со старшими детьми этим не страдала. А вот сейчас херовит по полной. И тошнота и рвота, все прелести. Как спасаться? ПОМОГИТЕ!!! 😂